Warung Online

12 Agustus, 2010

MEMBUAT TULISAN TERBALIK


mau iseng bikin tulisan terbalik kayak ǝɥ˙˙ǝɥ˙˙ɔɔ˙oɔ˙22ıɹpuǝɥns˙ʍʍʍ ıɹɐp ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ʇɐnqɯǝɯ ƃuǝsı untuk FB, twitter, frienster, blog atau semacamnya ??

caranya sangat mudah, ikuti langkah2 berikut :

1. putar posisi keyboard menjadi terbalik
2. putar posisi monitor juga jd terbalik
3. kalo gak putar kepala anda menjadi terbalik..he..he
4. kalo masih gagal juga..ikuti aja langkah-langkah mudah berikut..jangan mudah menyerah karena gampang sekali..kecuali anda yang malas..he..he

1. copy paste kode dibawah ini (yang ada didalam kotak)..caranya tekan Ctrl+A (biar semua ke block), usahakan semau kode terblog karena jika tidak maka kodenya akan gagal.
2. tekan Ctrl+C ...untuk mengcopy kode yang terblock






3. buka Notepad...paste kode yang telah anda copy
4. save as.... dengan file type .html(dot html)....misal terbalik.html
5.
simpan ditempat yang anda suka
6. buka kembali file tersebut...ketikkan kata yang anda inginkan
7. hasil tulisan akan terbentuk
8. copy hasil tulisan ke status FB atau halaman semisal..
9. selamat menikmati..he.he

Cara copy paste diatas kemungkingan gagal..jadi saya sertakan file html yang sudah jadi...anda tinggal downdload disini

NB:alamat untuk encode html buat blog wwwcentricle.com
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 komentar

 
© www.suhendri22.blogspot.com
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top