Warung Online

08 April, 2013

Software Unik dan Aneh ( Gerakkan Mose dengan Kepala )

 Setelah suhendri22 meng-post aplikasi unik android, suhendri22 sekarang akan men-share software unik,  ini memang bukan aplikasi android unik, aplikasi aneh ini atau lebih tepatnya dibilang sotware aneh ini dikhususkan untuk Komputer ( PC atau laptop ).  Kenapa dikategorikan sofware aneh ? karena memang software ini tidak biasa, jarang kita temukan software sejenis, bagaimana tidak dibilang software aneh bin gokil, dulu suhendri22 pernah menceritakan kepada anak didik suhendri22, bahwa nanti seiring dengan berkembangnya jaman, manusia tidak lagi menggunakan tangan untuk berinteraksi dengan komputer, namun dengan kepala terutama bagian otak, jadi kita hanya berfikir saja komputer sudah tau apa yang kita inginkan, suhendri22 kebetulan melihat sebuah acara di tv yang membahas tentang hal ini. Nah ketika suhendri22 sedang searching di internet eh suhendri22 menemukan sebuah software unik, aneh, ajaib dan gokil, walau belum secanggih komputer masa depan yang bisa mengakses komputer hanya dengan berfikir saja namun suhendri22 menilai software ajaib ini bisa sebagai teknologi mutakhir.  Software aneh ini tidak memerlukan tangan anda.. lo kok bisa ? bisa donk....penjelasannya Software unik ini menditeksi gerakan kepala anda, so anda memerlukan kamera untuk menggunakan sofware ini, jadi yang gak punya kamera di kompinya siap – siap nyesel deh..kaya temen kerja saya tuh..hehehe..tapi kalau laptop sekarang sih pasti sudah dilengkapi kamera, intinya nih ... pergerakan mose komputer tidak lagi dilakukan dengan tangan, namun dengan gerakan kepala di kamera..weleh weleh keren yah??  Software ini bisa ngeklick gak ?? bisa donkk...yakni dengan cara mendiamkan sejenak pointer mose ditempat yang anda ingin klick. Tapi berdasarkan pengalaman suhendri22 klick kiri mudah dilakukan, yang klick kanan suhendri22 itu yang susah, hehe...coba lihat dipengaturannya deh, anda bisa mensetting sesuai dengan keinginan..pelajari sendiri aje yeh biar gak kepanjangan. Ooh iya ketika anda menggunakan software gokil ini anda setting dulu dengan cara menggerakkan kepala anda keriri dan kekanan, lalu ke atas dan ke bawah, lihat digambar. Biar softwarenya kenal dengan gerakan kepala anda.hehe Duuh dah ga sabar yah?? Pingin cepet -cepet downdload aplikasi aneh eh software aneh ini dan langsung dicobain dan dipamerin ke temen – temen, sama seperti temen suhendri22 nih yang ngiler, namun gak bisa gara-gara komputernya gak ada kameranya..hahah Yang dah gak sabar boleh deh downdload di linknya, tapi suhendri22  shrring ke adfly dulu yah biar anda dapat software nya..suhendri22 dapet duitnya.. biar Cuma seperak ( Rp.1) ga pa pa deh asal kamu senang.. kalo udah di adfly kamu klick Skip ya...terus kamu downdload di mediafire..kalo ada yang belum ngerti cara downdloadnya..pergi keperempatan sana..hahaha..ga perlu ding..cukup komen di kotak komentar aja ya..nanti insya alloh suhendri22 bantu. 
Setelah suhendri22 meng-post aplikasi unik android, suhendri22 sekarang akan men-share software unik,  ini memang bukan aplikasi android unik, aplikasi aneh ini atau lebih tepatnya dibilang sotware aneh ini dikhususkan untuk Komputer ( PC atau laptop ).

Kenapa dikategorikan sofware aneh ? karena memang software ini tidak biasa, jarang kita temukan software sejenis, bagaimana tidak dibilang software aneh bin gokil, dulu suhendri22 pernah menceritakan kepada anak didik suhendri22, bahwa nanti seiring dengan berkembangnya jaman, manusia tidak lagi menggunakan tangan untuk berinteraksi dengan komputer, namun dengan kepala terutama bagian otak, jadi kita hanya berfikir saja komputer sudah tau apa yang kita inginkan, suhendri22 kebetulan melihat sebuah acara di tv yang membahas tentang hal ini.
Nah ketika suhendri22 sedang searching di internet eh suhendri22 menemukan sebuah software unik, aneh, ajaib dan gokil, walau belum secanggih komputer masa depan yang bisa mengakses komputer hanya dengan berfikir saja namun suhendri22 menilai software ajaib ini bisa sebagai teknologi mutakhir.
Software aneh ini tidak memerlukan tangan anda.. lo kok bisa ? bisa donk....penjelasannya Software unik ini menditeksi gerakan kepala anda, so anda memerlukan kamera untuk menggunakan sofware ini, jadi yang gak punya kamera di kompinya siap – siap nyesel deh..kaya temen kerja saya tuh..hehehe..tapi kalau laptop sekarang sih pasti sudah dilengkapi kamera, intinya nih ... pergerakan mose komputer tidak lagi dilakukan dengan tangan, namun dengan gerakan kepala di kamera..weleh weleh keren yah??

Software ini bisa ngeklick gak ?? bisa donkk...yakni dengan cara mendiamkan sejenak pointer mose ditempat yang anda ingin klick. Tapi berdasarkan pengalaman suhendri22 klick kiri mudah dilakukan, yang klick kanan suhendri22 itu yang susah, hehe...coba lihat dipengaturannya deh, anda bisa mensetting sesuai dengan keinginan..pelajari sendiri aje yeh biar gak kepanjangan.

software unik, software aneh, downdload software unik, aplikasi aneh, aplikasi unik, software gokil

Ooh iya ketika anda menggunakan software gokil ini anda setting dulu dengan cara menggerakkan kepala anda keriri dan kekanan, lalu ke atas dan ke bawah, lihat digambar. Biar softwarenya kenal dengan gerakan kepala anda.hehe
Duuh dah ga sabar yah?? Pingin cepet -cepet downdload aplikasi aneh eh software aneh ini dan langsung dicobain dan dipamerin ke temen – temen, sama seperti temen suhendri22 nih yang ngiler, namun gak bisa gara-gara komputernya gak ada kameranya..hahah
Yang dah gak sabar boleh deh downdload di linknya, tapi suhendri22  shrring ke adfly dulu yah biar anda dapat software nya..suhendri22 dapet duitnya.. biar Cuma seperak ( Rp.1) ga pa pa deh asal kamu senang.. kalo udah di adfly kamu klick Skip ya...terus kamu downdload di mediafire..kalo ada yang belum ngerti cara downdloadnya..pergi keperempatan sana..hahaha..ga perlu ding..cukup komen di kotak komentar aja ya..nanti insya alloh suhendri22 bantu.

Nama Sotware nya eViacam-1.5.4.  DOWNDLOAD DISINI
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

3 komentar

 
© www.suhendri22.blogspot.com
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top