Resep Poding Susu Evarete Dan Puding Agar-Agar

Resep Poding Susu Evarete Dan Puding Agar-Agar

RESEP PODING SUSU EVAPARETE


Bahan-bahan :
5 butir telur ayam !!, kg gula pasir 2 sendok makan Rhum 1/2 kaleng susu evaparated

Cara membuatnya :
Campur semua bahan dicampur menjadi satu, kocok pelan-pelan dan tambahkan rhum. Ambil 3 sendok makan gula, gosongkan lalu tuang dalam cetakan dan ratakan. Adonan yang telah dikocok tuangkan di atas tuangkan gula kemudian dikukus † / jam lamanya lalu dinginkan. Hidangkan bersama buah-buahan.


RESEP PODING AGAR-AGAR


Bahan-bahan pertama :
1 bungkus agar-agar 100 gram gula pasir 2', gelas susu ", sendok teh gula

Bahan-bahan kedua :
Bahan-bahan pertama dimasak sampai mendidih dan diaduk terus. Tuangkan ke dalam cetakan dengan model jamur (menurut selera), yang telah dibasahi sedikit. Bila sudah agak keras tuangkan sisanya. Bahan-bahan kedua dimasak lalu dibagi menjadi tiga bagian dan beri tiga warna merah, hijau dan coklat). Ambil cetakan model rumput isi dengan warna hijau, sudah keras tambahkan warna merah. Ambil cetakan batang dan isi dengan warna coklat. Bila sudah mengeras angkat dari cetakan dan poding siap dihidangkan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel